Flek dikehamilan 6 minggu 5 hari

Bun mau bertanya jika sudah 2x mengalami flek di usia kehamilan 4 minggu dan sempat berhenti dan sekarang mengalami flek lagi di usia 6 minggu 5 hari apa itu wajar soal nya pas kemarin cek dokter nya tidak kasih obat penguat nya lagi Harus gimana ya bun

7 Các câu trả lời

saya kmren keluar flek coklat kandungan 6w dan sudah usg transvaginal sudah keliatan kantong, nah saya di beri asam folat dan penguat kandungan, hari ini flek coklatnya hampir hilang.. saya sarankan harus minta obat penguat bun ke dr kandungan, karena itu ibarat akar belum kuat menempel di rahim

2y trước

aku flek nya berubah seperti darah bun

aku hmpir sama kaya cerita bunda. msih tkut2 ini karna 2 hari kmrin kluar flek. rncana nnti mau ke klinik krna udh janjian sama dokter kandungan nya, tp kok udh takut dan down dlu. dr smlm nangis pkiran udh ga tenang tkut knapa Napa.

kepala udh pusing banget pikiran udh kemana tau padahal udh gak keluar darah lagi sekrang cuma pas tadi pagi doang bun keluar nya buat usg aja kaya berani takut buat keluarga sama suami kecewa atas hasil usg nya 😔

balik lagi ke dokter bun kalo ada flek lagi, tp kalo masih dirasa kecepetan ato hemat budget gpp bun bedrest dulu kurangi aktivitas

2y trước

aku balik ke dokternya ternyata gak ada jadwal bun trus ke puskesmas disuruh pulang 😭

bedrest aja dlu bun. klo masih keluar lg coba ganti dokter biar diresepkan obat penguat kandungan

2y trước

waktu kehamilan pertama flek saya darah dan itu udah 10w tp kantung masih kecil dosisnya 3xsehari jnutuk mempertahankan, tp ga lama akhirnya pendarahan bun dan kuret, kalo kehamilan yg sekarang diawal2 ada flek terus dilihat janin juga aliran darahnya kurang itu dosis penguat cuma 2xsehari, trs kontrol lagi dan dilihat janinnya baik2 aja akhirnya dosisnya cuma 1xsehari

segera periksa ke dokter aja lagi bund. dan bedrest total

2y trước

ini aku juga gak kram gak apa cuma ngeflek trus aku udah benar" pasrah bun 😌

segera kan periksa kedokter bund ..

2y trước

Alhamdulillah yg penting janin nya sehat ga knp2 bund...