Rahim lemah

Bun mau berbagi pengalaman Sy barusan usg kandungan 7w5d alhamdulillah djj sudah terdengar dan menurut bidan ada. Janin pun terlihat tapi kecil sekali. Menurut bidan rahim ku kurang bagus, aku masih terus ikhtiar semoga kandungan ku berkembang. Aku di minta bedrest dan minum penguat. Ada yang sepengalaman bun 🙏🙂

4 Các câu trả lời

bidan kan cuma bisa memperkirakan, mending langsung ke dokternya aja bun nnti d usg diliat btul apa tdk rahimnya bermasalah..

oh gitu kali ya bun, makasih ya bun. aku coba nanti cek ke 3 bulan nya di dokter kandungan bun. biar lebih pastinya. makasih bun

Ke dokter spog, bukan ke bidan. Kita bidan gak ada tupoksi utk USG ya bun.. 😌

2y trước

oh gtu bu, baik sy coba buat ke spog di kontrol ke 3 bu. makasih bu saran nya 🙏

ke dokter kandungan bu bidan nya sok tau bau lulus mungkin