Minum penambah darah, vitamin dll malah tambah mual

Bun mau berbagi cerita yaa, ada yg sama ndak yaa kalau minum obat vitamin tambah darah dll malah jd mual+muntah? Apa ndak cocok buat penderita asam lambung ya bun, soalnya saya pnya asam lambung bun

2 Các câu trả lời

mohon maaf bun, apa TTD nya itu atas anjuran dokter diminumnya ? soal nya setiap aku periksa selalu ditanyain masih mual muntah ngga. krna aku wkt itu masih sellau ngrasain akhirnya aku belum pernah samsek dikasih ttd. krna kata dokter ttd bisa bikin bumil tambah mual . trs diresepin asfol yg udh ada kadar ttd nya sama dokter

Tambah darahnya diminum malam hari sebelum tidur belum?