pendarahan tri semester 2

bun mau tanya ada yang pernah pendarahan saat usia kandungan 13 minggu?

14 Các câu trả lời

Saya hamil pertama UK 13 week awal nya keluar darah setetes.. lalu berobat kedokter kandungan.. dokter kandungan nyuruh saya kuret karena janin tidak berkembang tapi malam nya malah udah keluar duluan..

Pernah bun. Langsung ke dokter aja. Biar dapet penangan tepat. Kalau saya kemarin pas 13w lapisan plasentanya ada yg terkelupas. Makanya pendarahan

1y trước

Bund waktu itu berhenti pendarahan berapa lama? Saya lg ngalamin, udah seminggu blm berhenti. Udh minum penguat jg

aku pas 20w. dan langsung ke dokter spogku. sambil nunggu harus bedrest bun, jgn bediri or duduk. tiduran.

Kalo 13w msh tm 1 kali bun Msh rentan coba cek ke dktr spog biar di usg

Pernah! Udh jangan bertele2 langsung ke RS/Klinik/Bidan

Cek ke dokter kandungan langsung bun

Cus Bun langsung periksa

Ke dokter buk

Diperiksakan aja bund.

Periksa ke dokter bun