Mata

Bun, mata saya sehabis melahirkan kok di buat ngelihat kyak samar" ya apa lgi kalo liat jauh, apa lagi kalo bergadang,, di kasih obat apa ya biar nggk samar" soalnya nggk nyaman bnget,,,

2 Các câu trả lời

Rajin minum jus wortel atau tomat bun. Kalo orang jawa namanya itu *wuwung* mandi tiap pagi, kepalanya tegak ngadep depan. Di guyurin air dr atas. Biar air nya masuk ke mata, sampe mata berwarna merah. Sy dulu rutin begitu, smpe anak sy umur 36hari.

5y trước

Iya bun. Takutnya nnti rabun. ☺️

Kalau orang jawa pake pupoh mbak (kemukus+cengkeh)