alternatif hilangkan mual muntah

Bun, masuk uk 8 week, mual muntah makin menjadi.. dari makan buah, makan permen, biskuit, masih ttp mual... ? Bunda2 di sini kira2 cara ngilangin mualnya ngapain dan mkan ap bun?

20 Các câu trả lời

Hamil nikmatnya disitu bunda kalo hamil ga mual itu berasa ada yg kurang wkwk. Aku mual smpai hamil tua Bun..

Coba kurma bun. Saya dulu pas lagi mual-mualnya, kayaknya cuma kurma makanan yang agak ngurangin eneg

Gak ada caranya sih aku mah. Cuma di paksain aja buat masuk nasi walapun itu sedikit tapi dipksa.

klau q mkan permen jahe.. atau minum wedang jahe bun. yg anget". tp gula sedikit aja

Ngemil buah bun, kalo mualnya parah bgt baru minun obat mual yg diresepin dokter

saya bau i minyak telon/freshcare👍

Klok aku sih mkn prmen hahe bund

Minum jus bun yg seger2..

Coba minum yg anget2 bund

Sy minum Asem Jawa Bun pake gula merah klo ga ada gula merahnya ya asem nya aja sy emut emut Bun.