kram

Bun masuk 27minggu perut tiba2 kram tp ga flek, dedeknya juga gerak, aman ga ya bun

1 Trả lời

sy juga gitu bun, tp yg sy baca emang akan ada kram perut di usia begitu. rasanya ngak sakit hanya buat ngak nyaman aja kan ? sy sampai skrng kalau lagi banyak kerjaan/capek biasa kram tp tdk menyakitkan hanya membuat perut tdk nyaman dan kalau di sentuh agak keras. semacam kontraksi palsu yg datang2nya sesuka2nya aja😅