week 14 mual muntah plus mabok

bun , masih adakah yang mual muntah di week 14 ini? atau karna pengaruh asam lambung yaa? soalnya emg saya menderita asam lambung akut bun, apakah bakal mual muntah terus sampe tm 3?? 🥲##bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

dulu aku hamil pertama dr 8w - 17w mulmun parah bun, sampe gak masuk makanan, nanti lama2 baru berangsur enakan bun

5mo trước

nah kalo nasi bisa aja bun masuk semua nya bisa ya di bisa bisain , tapi ya gitu bun habis makan mual kadang sampe muntah berlebihan, sampe sampe udah gaada isi makanan di dalam perut pengen muntah aja 😪 ku pikir di kehamilan 3 bulan udah pada ga pusing mual muntah lagi bisa makan enak ini itu 😪

ke dokter aja bun nnti diberi obat pereda mual

5mo trước

udah bun ga mempan