Bedanya usg 4D sama usg feto

Bun mao nnya... Hasil usg 4D dan usg feto apa beda bun???

2 Các câu trả lời

4d itu dimensi usgnya bun. kl fetomatermal, itu pemeriksaan kehamilan yg lbh lengkap dr usg biasa, khususnya untuk deteksi kelainan pd janin dan kehamilan. yg meriksa bukan obgyn biasa tp obgyn subspesialis fetomaternal. ugnya pun lbh lama krn emg detail bgt ga kaya usg biasa nah pas usg feto itu ya nnti dpt usg 4d jg, jd usgnya 2d+4d.

3d trước

owhhh gt ya bunn... makasih ya bun penjelasannya... saya jd ngerti....