Kehamilan

Bun Mao nanya dong usia kandungan berapa bulan ya dibolehkan minum Aer kelapa muda

13 Các câu trả lời

saya TM1 minum.. tapi d batasi.. maksimal 2 hari sekali, 1 gelas (500ml).. waktu itu minum karena demam & batuk.. dari pada minum obat, saya minum kelapa muda..

saya dari awal hamil selalu minum air kelapa bun, seminggu 2x kata dokter spog saya gpp itu bagus untuk ion tubuh alami tapi jangan tiap hari bun

3y trước

oh gaboleh tiap hari bun? saya hampir tiap hari, soalnya kalau minum air kelapa muda perut jd enakan dan lancar bab

kapan aja boleh, tpi secukup nya sja. klo sya awal hamil paling 1-2x sebulan. pas hamil tua mulai rutin 1-2x seminggu

saya dari awal hamil bund, seminggu 3x klo saya soalnya seger gitu tp yg murni klo saya enggak ada campuran gula

saya doyan banget molai tm 1 bun, cuman dulu jarang² kalo skrg udah tm 3 sering banget hampir tiap hari.

aku dr tm1 minum sih bun. malah kemaren sempet jalan2 semingguan, hampir tiap hari minum air kelapa 😬

Saya dr awal hamil mungkin 7w an sampai skrg 27w sering minum air kelapa muda bun

TM1 aku udh minum ya tp cmn sesekali, rutin itu pas dr 7bulanan ..

kalau saya mulai tm3 bun.. seminggu 1-2 kali konsumsi.

usia 4 bulan sy idh mulai minum tp gak setiap hari