hpl oktober..

bun.. mana suaranya nih yg hpL nya di bulan oktober.. deg"an g sih bun..? pdahal aku tuh hamil ank ke 2, tp deg"annya kaya ank pertama lg.. trauma dulu normal dan dpt jahitan banyak.. bisa bagi tips nya bun biar jahitannya g banyak gtu..

hpl oktober..
1 Trả lời

Sy lahiran anak pertama tanpa robekan pdhl anak sy gembul bun. Dari usia 35w rutin pijat perineum dan squat.

4y trước

masalahnya lahiran ank pertama udah banyak jahitannya bun trus skrang hamil k 2 jd takut bekasnya robek lg..