GELISAH HPL MEI

Bun mana nih yg hpl nya mei, samaan gak kayak aku, tidur udah rada gak nyenyak ?,gelisah ada ?gak sabar nya ada ?mimpi tentang bayi mulu? perasaan nya campur aduk dag dig dug derrrr???? apalagi belum ada pengalaman bun anak pertama, buat bunda yg lain yg sudah berpengalaman, apakah ada tips" biar persalinan ny mudah dan pembukaan ny cepat serta gak ad jahitan bun kita shering yuk?

67 Các câu trả lời

saya bun hpl 28 mei anak prtama jga☺️, prasaan udh gelisah trus stiap malem gabisa tidur kebangun2 mulu, kaki pda meluang😪 ngrasa sesek nafas jg susah😅.. ditambah gerah trus bawaan nya nikmat nya , smga kita slalu diberi kesehatan smpe lahiran dan dd bayinya jg sehat tnpa kekurangan 1 apapun yaa (aamiin)

4y trước

aamiin, dan smga wabah viruss covid nya cpt hilang jg sblum bulan ramadhan🤲