Gumpalan merah dan berlendir apakah pasti keguguran?

Bun malam ini sejak makan malam dan mau tidur tiba2 perut mules kayak orang sakit perut mau pup. Tiba2 jam 01.30 saya coba buang air kecil, tiba2 ikutan ada gumpalan 1 2 kecil dan air kencing seperti ada darah saat haid. 2 hari sebelumnya cuma flek coklat dikit saya kira biasa. Apakah gumpalan darah merah di sertai nyeri perut sudah pasti keguguran ya bun? Sebelumnya pas usg 8week katanya janin belum terlihat masih seperti gumpalan darah Mngkin ada yg punya cerita yg sama bund 😭

1 Trả lời

harusnya dr awal bunda flek lngsung ke dokter biar dikasih penguat dan bedrest, gk usah stress bun nnti coba usg aj kedokter kandungan biar pasti dan semoga janin+djj sudah ad dan sehat