Gimana caranya biar BBj nambah Bun?

Bun makanan apa yg menambah berat badan janin dalam kandungan?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

makan makanan protein tinggi, telur, daging, susu bisa juga pake susu peptisol. dulu sy coba ini, 2 minggu naik 900gram. btw bbj nya uda brp bun? habis ini jelang hpl kan ya

kemarin saya juga ngalamin bb janin kurang , diarahin dokter makanin putih telur sehari 4-6 butir.. trus minum susu protein tinggi (peptisol) , makan es krim ..

3y trước

makan es cream gitu sehari berapa kali ya bund soal nya BBJ ku rendah padahal makan nafsu banged , mulai awal hamil minum susu juga tapi BBJ kurang katanya dokter

minum Es krim Tiap Hari soalnya kka ku dlu juga begitu BB debay kurang trs mnum es krim Tiap Hari BB debay naik

telur, daging, susu dan alpukat bun.... awas malah naik drastis bun 😁 nnti jadi disuruh diet lagi...

3y trước

iyah bun... putihnya ajah... brapa BBj nya sekarang bun?

aku jg di suruh naikin bbj..saran bidannya makan putih telur dan susu kedelai bun

Chuyên gia

makan makanan dengan kadar protein tinggi bu

3y trước

oke Bu. terimakasih sarannya

es krim bun