mainan bayi

Bun mainan ini bagus ngga buat bayi 2bulan ?

mainan bayi
73 Các câu trả lời

Bayi saya dari umur 3 minggu udah pake mainan itu bunda,kegirangan di tendang2 sekrng udah gk kepake c.kecil udah bisa wara wiri sana sini di rumah jd di simpen buat nnti klo punya baby lagi😁

Makasih ya bun pertanyaan nya.. jadi punya saya bisa lngsng keluar dari kotak nya krn kado dari keluarga.. kirain 4 bulanan baru bisa kpake.. ank saya udh 2 bln jg bun😁😂

k pake bntar bun, anakku dr umur 2bln kurang smnggu udah tak kasih mainan itu umur 3bulan anaknya dah bosen jd nganggur d rumah maenannya

5y trước

Boleh tak beli bun?

Bagus kok, skrg palah punya saya udh robek tu yg kain di lengkungan nya gara2 tenaga anak sy kuat bgt kali pas main, jd robek😂

Bagus buat melatih motorik. Anak saya jg pake ini pas usianya 2 bulan, girang bgt ditarik2x, ditendang2x pianonya, jd makin aktif.

5y trước

Masyaallah lucu nyaa.. anak saya udh 2 bln bund trnyata udh bisa dipakai yah.. punya saya msh dikotak bund😁

Bagus ko bun, justru mending dr kecil. Kalo udh gede biasanya suka susah, karena udh bisa milih mainan sendiri hehe

Bagus bun, tp kalo di anak aku udh umur 3 bulan ngk kpake lagi karna dianya cepat bosan, mauny digendong duduk

Bagus bun, baby ku waktu usia 2,5 bulan aq kasih Mainan ini... Memicu saraf motoriknya, bayi mau gerak..

Bagus bun anakku dlu suka mainin itu skrg udah usia mau 6bln dah bosen lebih milih glundang glundung dia

Bagus bun, saya pake dari umur 2 bulan-5 bulan lebih. Recommended sih buat saya, anak jadi anteng😁

5y trước

Beli dimana bun?