Keluar air bening tidak lengket. Itu air ketuban atau keputihan ya ?

Bun mai tanya dong worry bgt ni aku. UK 37week. Jam 3 malem kenapa keluar air bening gak lengket sama sekali dan gak ada lendir, kalau diperhatikan betul" dia ada warna putih" nya bunda. Kalo untuk bau jujur bgt bunda aku gk ngerti itu bau apa, menurut aku tidak berbau. Yang keluar sedikit sih bund mungkin hanya 1 sendok makan saja. Oiya skedar info selama Trimester 3 aku keputiham terus bun. Nah jadi itu air ketuban atau keputihan ya bunda" ?? #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

coba ke bidan /puskes dlu aja bun