Tolong jawab ia bun aku mohon aku sedih bgt lihat anak go smbuh2🥺😢😭......

Bun maf jorok bun anak saya mencret dicampur sama lendir dan ad darah dikit bgt bun knpa iia. Saya udh beli obat di apotek ttp z gk smbuh.

Tolong jawab ia bun aku mohon aku sedih bgt lihat anak go smbuh2🥺😢😭......
5 Các câu trả lời

coba makannya apa aja bun, kl bisa hindri makanan yg bergluten, yg instan jg tkutnya ada intoleransi dri mknn

bawa ke dokter, Bun.. soalnya kalo berhubungan sama diare berhari2. gak bisa tanpa konsul ke ahli kesehatan

ke dokter bun klo udah diare ada darahnya gitu

kalo ke bidan gak papa kan bun.

4mo trước

cuaca nyah lagi panas bgt saya minum ya pake larutan anak bun gk PP soal ya bibir ya kering krna panas apa krna cairan. mudah2an karna cuaca iya bun.

ke DSA

4mo trước

yg berwenang menjawab hanya dokter bu, mending diperiksa aja dulu