Nyicil perlengkapan bayi

Bun maau tanya dong , aku mau nyicil perlengkapan bayi nih baik nya apa dulu yaa ?usia kehamilanku baru 5bln nih Biar nanti ga terlalu banyak jadi mau dicicil dari skrg kalo ada rezeki

15 Các câu trả lời

Bun klo beli kyak gini gapapa kan ya? Mungkin sisa nya tinggal nambahin yg gda aja ya bun?

2y trước

@inni belum tau bun aku belum beli baru masuk keranjang aja mau beli msih nyari yg lain2 dlu

beli seperlunya aja bund,yg sekiranya kepake jangka panjang,karna baby cepet bgt beaarnya

wah sama bgt.. mantau reply annya dr buibu ahh

Kalo saran dr ibu2 sih baju dulu bund

2y trước

Beli yg warna netral bund hehe Kalo skincare pampers gitu2 cari yg exp lama

yg gede gede aja bun duluan di cicilnya