bayi

bun maap mau nanya.. bayi saya umur 19 hari, normalkah bab nya sehari sekali tapi pipisnya sering bun ?

11 Các câu trả lời

Klo full asi maksimal ga bab itu 14 hari klo ga salah. Karna asi mudah terserap jadi jarang ada sisanya. Jadi klo masih sekali sehari ya masih wajar banget. Begitulah kura kura.

5y trước

udh search d google.. tp kdang kurang yakin.. hhe.. hmm .. segan aja.. kurang nyaman.. hhe

Normal bun gpp.. 😊

5y trước

Bayi saya skrg mau 4 bulan seminggu lg, dlu pas newborn smpe sebulan an klo g salah, sehari bisa pup berkali" tp g diare, pup ny bagus.. Pipis ny smpe g ke itung brp x hha, lambat laun intensitas pup ny akan berkurang kok bun.. Skrg klo pup kdg 2-3 hari sekali, dn lgsg buanyak 😄

Normal bun bun

Normal bund

Normal bun

Normal

Normal bun

5y trước

waah mksh bu