hamil menginjak 8 bulan

Bun, maaf ya sebelumnya karena saya belum berpengalaman dan ini kehamilan pertama saya. Sekarang usia kandungan sudah mau menginjak 8bulan tinggal bbrapa hari lagi. Saya perhatikan bentuk perut kok berasa jadi beda ya , jadi biasanya kan dari bawah payudara perut kembung nya. Kok sekarang rasanya perutku berasa turun kembungnya. Gimna ya jelasinnya susah, yg pasti dari bawah payudara itu ada jarak dulu sedikit seperti kosong dan jadinya kayak perutnya jatoh kebawah sedikit ? maaf kalo bertele2, semoga ada yg mengerti penjelasan aku ini ya . Mohon komentarnya bunda?

15 Các câu trả lời

Biasanya karna diusia segitu si baby udh mulai nyari jalan keluar dan udh masuk panggul bun.. Gapapa, malah bagus, rajin aja jalan pagi dan senam tm3, supaya nanti lahirannya bisa normal, cepat dan lancar..

5y trước

Oke Bun makasih sarannya 😍

Oh seperti itu ya bunda2, terimakasih udah dikasih tau . Maklum baru 😂 jadi suka was was . Aku sekarang udah mau 32weeks

sma bun sya juga gitu.. smoga aja kpala udah muter kebawah udah masuk panggul.. blom usg uk 30w

Emang gitu bun, si bayi udah mulai turun kebawah jdi nya perut nya makin turun😊

Itu biasa nya posisi janin sudah masuk panggul bun jd yg bagian atas jd kosong

Aku 30week masih di atas bun. Hmm.. nanti 32week turun juga ga ya? Semoga turun.

5y trước

Aamiin

mungkin kepala dedeknya udah mapan di bawah bun, jadi perut seperti turun gitu..

5y trước

gpp bun

Gpp Bun itu namanya posisi bayi turun.. mungkin sudah masuk panggul bisa jadi..

5y trước

Oh iya Bun

Berarti dedenya kepala udah dibawah bun, mulai turun ke panggul ..

Emg gitu bun mendekati lahiran, perut turun kebawah

5y trước

Baru tau aku 😁