bpjs ketenagakerjaan

Bun maaf ya memang ini pertanyaan bukan seputar kehamilan . Tapi saya bingung mau tanya sama siapa . Semoga ada yg berkenan mau menjawab . Bunda setahun lebih BPJS ketenagakerjaan ku belum di cairkan . Rencana pengen aku cairkan nanti untuk tambahan biaya persalinan . Apa bener Bun lama" uang BPJS nya bisa hangus kalo tidak segera di cairkan?

2 Các câu trả lời

Nggak kok bun. Uangnya tetap ada. Pas ngeklaim bawa surat keterangan/pengalaman kerja terakhir, rekening, kk, ktp (asli+fc semua berkas) bun, nti dsna diksh form.. 😊

Mohon jawabannya yg tau bunda"