Pregnant 12w

Bun maaf,wajar ga si kalo buang angin terus😁😁

21 Các câu trả lời

wajar bun.... aku malahan ketahuan hamil gara² kentut sm sendawa mulu. Malahan suami duluan yg nebak kalau aku pasti hamil & nyuruh buat tespeck pdhl belum telat haid. Tapi atas izin Allah dan rasa penasaran suami aku tespeck sebelum haid Alhamdulillah garis 2 jelas banget

wajar bun. malah lebih enak sering kentut dibanding sering sendawa. sendawa karna hamil itu asli gaenak bgt rasanya, beda sm sendawa org kekenyangan. tp kalau buang angin udahnya itu kaya plong

9mo trước

ga kuat bund saya sama bau nya,apalagi semenjak hamil indra penciuman sy sensitif bangat,bikin mual..hehehehe😁😁

aku jd lebih sering kentut juga, tp klo hbis kentut tuh rsanya lega bgt bun soalnya gak enak aja wktu perut kerasa mules gitu pas keluar kentut jd enakan wlpun bau kwkwkwk

Kok sama ya, aku juga begitu. kemarin dia bilang hbs pulang dri luar "kok kamar kayak bau kentut semua" diany ketawa dong, aku maluu

Wajar, yg ga wajar klo situ buang2 duit cuma2.. bisa pd curiga dikira situ mau nyalon 🤣 wkkkk

aku masuk 25 week kentut bau terus 😂 padahal sebelum.a kalau kentut jarang bgt bau.a .

wajar Bun karna pencernaan melambat dan nemumpukan gas dlm perut

sama bund aku juga kentut mulu,ampe yang bauuu bangett kentutnyaa wkwk

wajar bgt bun, aku lagi ada di fase itu. usia kandungan 16 week

wajar Bun ini suami ku sampe gak kuat mau tidur pasti cium kentut aku 😂

9mo trước

hehehe😅