Cara biar luka cepet kering pasca sc

Bun maaf tanya tanya terus aku mau curhat aku sc hampir 2 bulan. Tapi tiap hari perut kerasa ketarik dan berat. Tapi emang perutku buncit kecil dibawah gtu kayak prut turun. Tapi ga enak banget rasanya kayak aneh aja dibagian perut karna ketarik. Kalau tidur berat apalagi terlentang, mau miring kiri kanan susah berasa ada yg kenceng gtu: Belum lutut lutut sakit buat berdiri sakit. Buat jongkok ga bisa, sakit juga. Aku sampai nangis tiap hari mikir kapan sembuhmya udah berusaha kontrol ke dokter. Dokter bilang aman luka luar aman bagus rahim sudah mengecil 6 cm. Tapi kenapa rasanya kayak gini. Aku iri sama yg sc baru berapa minggu udah bisa aktivitas. Aku mandiin bayi aja belum sanggup, yg mandiin suami juga kadang suami yg gendong anak, kayak bangun aja berasa banget ada yg berat diperut. Aku mau pakai korsetpun sakit dibagian bawah pusar. Sampai stres mikir kapan ini sembuhya 🥹 Nangis tiap hari sama suami pengen banget sembuh, pengen banget sehat kayak ibu2 lain bisa ngurus anak. Maaf yaq curhat disini karna aku bener bener bngung ngurus anak sendirian orang tua udah ga ada. Mertua juga jauh. #firstmom #curhat #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

makan telur rebus 4 butir sehari, makanan yg berprotein tinggi, mnm kapsul ikan gabus bun

10mo trước

Aku rasa ketariknya setiap saat bun rasany diperut ada isinya berat banget gtu bun