tanya tanya

Bun maaf sedikit fulgar Aku kan habis melahirkan usia baby mau 4bulan ..udah suntik KB 3bulan kemarin waktu Hb sama suami kok berdarah kaya haid pertama aku kira haid terus yang kedua kali kok sama padahal setelah haid selesai... Bahaya gak si belum priksa kebidan tunggu darahnya berhenti dulu... Mohon responnya makasih

6 Các câu trả lời

kb suntik 3 bln emng gt haid ga lancar & flek terus, kadang ada juga yg sama sekali ga haid, tiap org beda² efeknya

diperiksakan aja bun

4y trước

Aamiin semoga bunda dan dedeknya sehat²

Up