kehamilan

Bun maaf sebelumnya soalnya baru pertama hamil jadi kurang faham ...kehamilan 8 Minggu sudah teraba apa blm ya Bun ..mksh

2 Các câu trả lời

Untuk teraba kyknya belum bun,,teraba mungkin usia 12w keatas Tp saat usg biasanya akan nampak kantong janinnya diusia sgtu bun,

5y trước

Ya Bun jadi lebih tenang Bun kalo emg usia segitu belum teraba

Setau saya teraba kalo udah skitar 12 minggu 8 minggu masih kecil banget bund,

5y trước

Em gitu ya Bun Soalnya worry Bun maklum baru pertama hamil bun Mksh jwb'anya bunda