gatal

Bun maaf sebelumnya apa ada di sini bunda2 yg semasa hamil nya ngerasain sakit selangkangan gatal perih dan bintik2 nya pecah dan rasa nya gatal perih bnget bun? Ada yg tau obat nya bun Saya udah beli salep ke bidan tapi gk mempan bun

27 Các câu trả lời

Saya baru aja sembuh dipakein gk ngaruh apapun bun..jd saya coba ganti sabun pke detol dan frekuensi mandinya diseringin wktu siang skrg udah sembuh saya gatelnya dari 32week smpai 36week bun😢tapi alhamdulillah udah sembuh dgn sendirinya karena saya takut pke salep2an..cuman bekasnya aja ganggu😅

Ini saya pernah ngalamin setelah lahiran bun,, rasanya yaampun gak digaruk gatel, digaruk udh lecet dan perih sampai berair diselangkangan.. dikasih salep warna hijau kardusnya ke dokter umum rasanya MasyaAllah nyelekit2 banget itu sudah didepan kipas bun...

Ternyta bkn saya aj yg ngalamin selangkangan lecet dn gatel 😥 Ud usha d pkk in ap aj gk mempan, mau cb pkk baby cream yg buat ngtasi ruam popok pd bayi, kira" ngefek gk y. Siapa tau bunda" ud ad yg prnh coba pkk.

Sama bun...Sya pake diapers rash cream pigeon punya dede bun..😁 saya takut pake salep2an.. mendingan si ngga terlalu gatal.. udah ngga merah juga... Baru pake 3 harian ini.. mo liat ada perubahan ngga besok

Aku juga kadang gatel jd aku gapernah pake cd karna kalo bolak balik kamar mandi biar ga basah dan langsung di elap sama tissue/handuk supaya kering dan ga lembab. Karna selangkangan lembab kan penyebab gatel

Saya jg alamin itu Bun... Krna lembab hd saya pikir harus cukur bulu kemaluan... N di beri minyak zaitun Alhamdulillah sembuh tpi tetep harus rajin ganti CD maklum sering bak terus.

Klo hbs mandi, BAK sm BAB langsung di lap bun. Jangan smpe cd basah. Trus pke cd ny jgn yg ketat. Klo kerasa gatel jangan digaruk. Tr makin gatel dan lecet.

Kalo saya pernah keputihan banyak n gatal2, sama dokter diresepkan fladystin ovula. Alhamdulillah setelah 3x pake obatnya sudah sembuh 😁

Klw ak selangkangan lecet sam perih,,, trs sama ak kasih salep kalpanak sama d bedakan trs biar gk lembab dan alhamdulilah skrng udh sembuh

Iy bun selama trimester ke 2 sering keputihan dan gatal".. Jd aq pakai pembalut pentiliner yg herbal bun, lumayan berkurang keputihannya

5y trước

Klo aq bening berlendir bun, bkin risih