Air ketuban berkurang

Bun Maaf sblm nya, aku mau nanya, emmgg cirii2 air ketuban kita berkurang itu apa si, scra kan kita ga stiap minggu kontrol usg ke dokter ??

2 Các câu trả lời

sy kemarin waktu usg juga lupa tanya ttng air ketubannya cukup/normal apa tidak bund. tapi dokternya gak bilang apa2 sih, harusnya aman2 aja ya bund kalau dokter tidak menyampaikan apa2??

2y trước

harus nya , biaasa klo ada apa gthu dokter bilang bun mskipun kutta ga nanya

kurang aktif gerakan nya si dedek bisa jadi Krna ktuban kurang bund.. klau mau jelas lagi mendingan USG.. dan bnyak minum air putih bund biar ga hidrasi dan bnyak air ketuban nya

2y trước

alhamdulillah klo minum air putih aku bnyak, jjs pipis trus juga siiim hehhe