Soal HB di usia 31weks3d

Bun, maaf saya mau tanyak, saya kan lagi hamil usia kandungan saya sekarang 31weeks3 , saya buat HB 2 hari ini di masuk in di dalam ap bahaya y bu 🥹🙏 ,,, soal nya saya ngerasain sakit pinggang,, pusing sakit perut, kira " gpp ta bun ,,, ini hasil USG usia 29weks berat 1460g , apa normal ya bun,🙏🙏🙏

Soal HB di usia 31weks3d
10 Các câu trả lời

sebaiknya klo mau hb dikeluarin di dalem nunggu 8-9 bulanan mendekati hpl bund. 31w masih sekitar 7blnan klo ga salah. trs klo sakit perut bisa karena pengaruh bunda jg "klimaks" jadi kontraksi di perutnya, atau bisa juga pengaruh dari sperma yg membuka mulut rahim.

ada yg aman ada yg mungkin tidak yah...soalnya sya dari awal hamil sampai sekarang sudah 7 bulanan sering hb...memang ada rasa kram klo lagi klimaks atau bergairah..tapi sejauh ini tdk perna yg bilang sakit berlebihan gitu.Alhamdulillah🙏🙏🙏

aku dari hamil 6blan malah ga bisa hb Bun , kata dokter nya jangan dulu sampe 36week soal nya ada kemungkinan lahir prematur , makanya gak di bolehin dlu hb , kalo bisa jangan dulu hb Bun kasian debay nya

baiknya nanti usia 36 mnggu ke atas Bun Bru HB d masukin .Klw d bwah sgtu bsa mmicu kontraksi

aku dari usia 5bln d msukin dlm trs bun smpe skrg udh 7bln lbh 2mnggu..blm prnh ngrasain konpal

ada yg aman2 saja, ada yg g aman saat hb lepas di dalam. tergantung kondisi ibu dan janin nya.

ya bahaya bun kalo dimasukin dalam. bisa memicu kontraksi.

Jangan dulu ya bu. Nanti aja kalau udh cukup bulan, 37w

2y trước

kok km ada dimana2 bun

tunggu lah 36w bun baru boleh di keluarin di dlm,,

terimakasih ya bun atas nasehat nya 🙏