Tentang bbj

Bun maaf saya mau nanyak saya kn hbs USG nah BBJ utun saya cuman di angka 1.6 nah kata dokter nya itu gk normal suruh banyakin minum susu ,trs yg manis2 , trs saya binggung krna saya dah makan semuanya dari vitamin susu ,buah,sayur ,ikan udh Bun dan menurut saya porsi makan saya sudah banyak tapi suruh naikin lagi ,kira2 gimana Bu naikin BBJ utun saya krna saya paling gk bisa klo apa2 itu kurang di hati ,tolong bantu Bun

2 Các câu trả lời

banyakin telur rebus, alpukat, daging pokoknya yg tinggi protein nya.. klo minum yg manis" hati" dgn kadar gula bun

itu usia kandungan berapa week bun

1y trước

kemaren USG katanya 30week 1day bun