FLEK DI USIA 36W3D

bun maaf saya mau nanya, selama hamil kan saya gak pernah HB tapi pas usia 36w saya mencoba HB untuk induksi alami, tapi pagi nya malah flek ampe siang terus besok pagi nya flek lagi bun, ada yang tau gak itu bahaya apa gak ? # #

FLEK DI USIA 36W3D
10 Các câu trả lời

sama kaya aku bun kemarin cmn aku mh darah segar masuk IGD di rawat 2 mlm kata dokter ya gblh kecapean harus istrahat total tpi nanti di sana di cek uda pembukaan blm tpi aku blm pembukaan uda 1 minggu lebih skrng msh suka ngeflek bun gblh kecapean sama sekali tpi kata mertua ku di suruh banyak gerak pdhl sma dokter gblh cape" malah aku baru 32 wek pendarahan bun..

1mo trước

33 wek bun baru tpi ngeflek mulu

Bun, aku kemarin habis opname karena HB sama suami dan keluar di dalem pas usia kandungan 36w. Kalo mau induksi alami bagusnya pas udah 38-39w bun, kata dokterku. Karena usia siap lahir itu di 37w bun. Dibuat bedrest total ya bun, tunggu minggu depan buat induksi alami lagi

1mo trước

iyah bun itu saya karna kemakan vt bun, tapi untung gak sampai keluar, tapi alhamdulillah dede gak apa apa kata nya tunggu mules aja biar diambil tindakan bun

mau tanya dong Bun kn aku sering kencang perut d bagian bawah perut juga seri nyeri d tambah sekaran tulang kemaluan nyeri gitu itu tanda kontraksi palsu bukan sih Bun, soalnya aku hamil anak pertama

1mo trước

itu tandanya dedek udah mulai masuk panggul bun, mulai cari jalan lahir. kalo konpal itu sakit kyk mens gitu tp hilang timbul

kalau induksi alami setau sy amannya di usia kandungan 37w bun, kalau 37w kan sudah termasuk lahiran normal ya, sy saja baru berani keluar dalem saat HB 37w lebih buat induksi alami itu

1mo trước

iya, dokter ku juga nyaranin di usia 37W bun

kalau kata bidan saya kmren kalau muncul keputihan atau lendir dan flek saja cukup istirahat.. kecuali kalau air ketuban sudah rembes langsung ugd..

klo mw coba semua induksi alami mending pas 37 w amanya bun cb dibawa istirahat dulu klo ngerasain mules diertai kontraksi rutin lgs bawa k dokter bun

1mo trước

tapi apa sudah ada bukaan bun?

ada mules ga? klo mules boleh langsung cek atau tunggu mules nya intens

1mo trước

beda yah bun😂 iyah mungkin yah🤣soalnya baru hehehe

harusnya induksi alami di 37w bun. debay dah siap lahir

Segera periksa aja bun

1mo trước

iyah bun niat nya sore ini tunggu ayah nya pulang kerja dulu