asi

Bun maaf saya baru launcing,tpi knpa ya, kok asi aku encer bgt kaya air putih? Apa disini ada bunda yang udah pernah ngalamin?

asi
18 Các câu trả lời

Itu foremilk bun asi yng mengandung banyak proteinn itu bagus buat otak terus disusuin bun nanti lama2 keluar hindmilknya yg warnaya putih kental itu mengandung banyak lemak dan kalsium bagus untuk pertumbuhan tulang dan yg bikin bayi ndut jadi usahakan kalo menyusui bener2 pd terasa kosong

Itu namanya foremilk bun,,emang encer.. mirip kyk air tajin warnanya.. nah kalo lama pumping bisa keluar hindmilknya bun.. warnanya putih bgt bun

5y trước

Oh ya kalo asi warna kuning itu kolostrum bun,,bagus bgt buat bayi new born

Itu kolustrum bun, hehe Keluarnya cuman sampai hari ke 7 aja, usahakan baby tetep dbf bun biar dia dpat semua kolustrumnya😊

bunda baru lahiran kah ? klo iya itu namanya kolostrum Bun, jgn dibuang bun itu untuk anti bodi anak

Itu bukan putih kek air putih tp itu yg bagus nya bun... Semangat mengASIhi bun...

Klo perahan awal" pasti encer bun, nnti klo udh mau abis gitu baru lebih kental

Itu asi ny mengandung kolostrum Bun.. Bagus banget buat bayi..

Itu ga encer mom. Malah masih kuning. Itu bagus buat antibody

Itu kolostrum bun, air susu lagi bagus bagusnya

Itu asint bagus bun... Warnany kekuningan gitu