Tenteng Persalinan SC/Normal

Bun, maaf nih mau tanya, apakah di masa skrg ini, rata" bumil yang kontrol di puskesmas dan pakai BPJS akan di rujuk ke RS untuk melahirkan scra SC, usia kandungan ku sudah 34 Minggu lbih, posisi kepala sudah di bawah, namun blm msuk panggul, akhrnya aku di rujuk ke slah satu RS, untuk di cek apa aku bsa lahir normal/SC, tpi pengecekannya tdak maksimal mnurut aku,aku cuma di USG hitam putih, dan dokternya lngsung blng aku di SC, pdahal mnrut aku,msih ada waktu untuk usaha spya anak aku bsa msuk panggul, dan keputusan dri dokter trlalu cpat mnurut aku..aku jdi nya stress sendiri nih Bun.

1 Trả lời

harusnya sih gak gtu ya bun prosedurnya,,, faskes 1 akan memberi rujukan jika ada kendala di dlm kehamilan bunda,,jika memang smua baik2 saja dan bs melahirkan secara normal hrs nya ga mesti di rujuk... yg di rujuk itu/hrs sc jika kehamilan bunda ada kendala....