gatal

Bun maaf minta infonya, ada ga ya disini yg selama hamil masuk tm3 misv nya gatel banget dibagian lubang nya. Obatin nya pake apa ya bun minta saran nya yaaa

2 Các câu trả lời

sy jg gatal bun kadang, tp karna keputihan encer dan klo ga cepet2 dibersihin atau ganti cd bisa tambah gatel, asal rajin2 jaga miss v biar ttep kering aja bun sma rajin ganti cd, bisa jg basuh miss v pakai air hangat bun.. klo gatalnya uda parah mnding konsul langsung ke dokter atau bidan

Sering dibersihin pake air hangat aja bun. Dijaga biar ga lembab, kalo habis buang air dikeringkan dulu sampe bener2 kering pake tisu atau handuk bersih. Kalo gatelnya mengganggu periksa aja