Bunda bunda tolong dijawab ya

bun maaf minggu kemarin kan aku konsul ke bidan karna memang sudah telat dua bulan pas itu aku dikasi tespek katanya disuru tespek nnti tgl satu nah hasilnya seperti ini kalau foto jelasny ada yg satu garisnya samar samar banget bahkan gakeliatan kalau difoto pas tadinya aku balik lagi ke bidan itu katanya aku blm positif padahal ciri ciri nya pun bikin aku berfikir positif pas dinyatakan engga aku aga down si bun apakah tespek yg satu garis tebal dan satu lagi samar menandakan kita hamil atau tidak bun mohon dijawab bun aku lagi butuh saran bunda bunda semua

Bunda bunda tolong dijawab ya
11 Các câu trả lời

aku juga gitu bun aku telat sebulan di bulan oktober gak haid pas maksain tespek ternyata masih negatif terus akhirnya ke dokter dan usg emang masih belom dan tapi memang masih normal gak ada apa2 terus di kasih di vitamin kayak zing gitu sama nature e kalau misal memang belom haid katanya beli obat pelancar haid tapi kalau misal hamil konsul lagi, nah pas itu kan aku biarin sampe tertengahan november kok ada gejala mual pusing badan gak enak 3 hari gak mikir mau tespek udah ada ke dokter dan langsung di suruh tespek dan akhir nya positif terus usg lagi sekalian pas di cek masih belom keliatan dan sebulan kemudian usg lagi dan alhamdulillah bayi nya udah keliatan dan udah 12 minggu yg penting selalu ikhtiar bun dan sabar ya

2y trước

semoga sehat ibu dan bayi nya bun

maaf bund tespek merk itu sering penguapan hsilny seperti itu,Kl mmg yakin positif mskpun samar alangkah baiknya pakai merk yg berbeda buat perbandingan,Kl blm yakin jg sbaikny USG,Krn itu udh 2bln telat.. smg aj bneran positif hamil ya bund

2y trước

Alhamdulillah Kl gtu,sehat" yaa..

Hallo bund, dnyatakan hamil klo garis 2 sih bund. Klo udah telat haid 1 bln harusnya garis 2. Biasnya garisnya samar2 . Pastikan dengan cek urin juga boleh bund

udah telat 2 bulan bund ?? segera priksa ke dokter kandungan aja bun biar lebih pasti bunda juga apa belom pernah testpack sendiri ?

2y trước

wahh selamat ya bun, sehat selalu debay dan bunda jangan lupa konsumsi vitamin dan makanan sehat yaa ,

kalo mau mastiin apalagi telat 2 bulan itu sebaiknya jangan ke bidan langsung ke dokter kandungan usg transvaginal kalo misal yg abdomen ga klitan

baru banget aku juga ke bidan aku telat 11 hari padhl jelas² ada garisnya tapi samar tapi kata bidannya belum positif😅

2y trước

alhamdulillah bundaaa minggu besoknya pas dites positif dan pas di cek ke beda bidan katanya hamil 8week sekarang udah 11week tapi sama bidannya disuru usg biar nentuin umur babynya karna itu baru perkiraan bidannya aja

iya bner bun langsung usg ajaa biar jelass soalnya klo udh garis 2 itu positif kata dokter

Sebaiknya usg ke dokter kandungan utk memastikan kehamilan ya bu.

langsung ke dokter kandungan aja bun USG

coba tes lagi 2 minggu kedepan bun