Trimester 1

Bun maaf mau tanya saya lagi hamil 10w dulu sblm hamil kulit putih bersih pas hamil kenapa kulit jdi kusam kering dan hitam ya bund ? Gatel" parah di kulit,, apa itu wajar ? Bunda" ad yang mengalami sama kah ? Maaf ya bund soalnya baru hamil pertama jadi bingung Terimakasih banyak sebelum nya

37 Các câu trả lời

Wajar hormon bun, nt sudh lhirn bgs kembli..sebaikny hindari dulu pemakain krim perwtn tm 1 sedang masa perkembngn.

sama kak aku juga gitu,biasanya itu bawaan bayi kak siap melahirkan bersih juga tapi tergantung perawatan ya🥰

sama bund.. kulitku jadi kering, padahal awalnya berminyak wkwk beberapa bagian lipatan tubuh juga menggelap..

sama bundd, kalo aku cuma wajah, padahal ga kmn2 apalagi motor2an pas siang hari. muka aku belang bunddd😅

saya sejak hamil sampe anak usia 16 bulan, kaki jadi belang gitu Bun😅 belum balik lagiii kayak semulaa.

sama bun sy jg gatal² di TM2 tp skrg udah gak gatal lagi. Itu krn hormon kehamilan.

Itu wajar Bun, perubahan hormon nnti klo SDH trimester 2 lama kelamaan akan normal

kalo aku malah makin cantik suami bilang semnejak hamil jadi glowing bgtt 🤭

kalau aku kakiku jadi ada bintik2 merah, nanti bekas jadi hitam2 gitu huhuuu

kalo gatel jangan digaruk coba kompres air es/dingin. rasanya nyess lega