TM3 apa perlu test lab lagi ?

Bun maaf mau tanya, saya hamil anak pertama baca2 di artikel kok banyak yg menyebut di tm3 ada test lab lagi? Apakah memang harus 2x test lab ya ? Karna dulu di awal kehamilan saya sudah test lab. Mohon arahannya, karna bener2 gatau, dan kemarin habis periksa di spog ga di arahin untuk tes atau segala macem, saya hpl 7 april Terima kasih

7 Các câu trả lời

aku juga d tm2 udah tes lab. kemarin pas kontrol tm3 hrus tes lab lagi tp g semua cma beberapa poin g lengkap. HB, protein, sma glukosa kalo g salah. hpl 4 april 2023

wajib cek yaa Bun, aku juga tetep cek lab kedua walaupun cek lab pertama hasilnya baik. kata dokter ini untuk persiapan lahiran

aku tm3 anak pertama,udh pernah cek leb pas di TM2,pas tanya sama bubid ku disini ktnya ga ush tes leb lagi ga apa2 ,gtu bun

baik terima kasih untuk semua tanggapannya bunda-bunda, semoga lancar dan selamat untuk persalinan kita semua

perlu bun...saya cek lab 3 kali malah di tm1 , tm3 2 kali malah...perlu u melihat hb darah, protein urine, dll

iyaa tes lagi cek darah, urin dan tes covid menjelang persalinan

wajib cek bun . biar tau kondisi bunda sblm lahiran