Belum pup 4hari

Bun, maaf mau tanya ni Anak saya usia 23 hari, belum pup udah 4hari, anak saya full asi. Kira" itu normal gak ya bun? Mohon infonya bagi yang sudah berpengalaman, terimakasih 🙏

6 Các câu trả lời

Normal kq bun asal ddeg masih bisa kentut, anak q kemarin 1minggu juga nggak pup

4y trước

Alhamdulillah bun, baunya sedep kq bun 😁

Normal bunda. Anak saya juga gitu sekali pup banyakkk banget tp hehe

4y trước

Iya bun Karena biasanya dia sering pup banyak Sekali gak pup buat bingung 😁

Normal bun. Toleransi anak full ASI adalah maks 14hr tidak pup.

4y trước

Iya bun Alhamdulillah sore ni tadi udah pup anak saya 😊😁

Normal bun anak ku jg gitu tp skali pup banyak bngt

4y trước

Heheh iyaa bun tapi suami ku kalo udh anak nya bab kabur dia karna aroma ny yg sangat mengoda😂😂😂😂😂

Di pijat ilu ya bun Bunda bisa liat di youtube

4y trước

Alhamdulillah bun😊

Normal bunda, asi memang mudah di serap

4y trước

Alhamdulillah kalau normal bun Terimakasih bun.. Soalnya saya agak khawatir