jengkol

Bun maaf mau tanya lagi ,bumil boleh makan jengkol kah??

jengkol
50 Các câu trả lời

Boleh dongg. Apalagi jengkol d tempatku lg murahh.. Kmrin masak sambal jengkol 1/2 kg, nafsu makan bertambah.. Dedek utun jg ikutan makan,, soalny nendang2 terus d dalem perut pas sya lg makan 😆

boleh. tp kalo udh hamil tua jgn makan jengkol/pete krn bisa bikin air ketuban jd bau dan keruh.. kasian nanti yg bantu persalinannya kebauan

Kalo udah hamil besar gaboleh bund.. Sama kaya aku,udah gak boleh makan jengkol. Dilarang sama pak suami Padahal itu makanan favorit aku bgt😁

5y trước

ngaruh bun, mau pete mau jengkol sebaiknya di hindari. krn pergantian ketuban di trimester akhir itu nggak sesering kaya tm awal dan tm 2.. info lebih lengkapnya bisa bunda konsultasiin ke bidan nanti saat kontrol

Boleh sih bun..tapi jangan bnyak2 yaa.sekedar nya aja..tapi kalau udah dekat2 lahir mending gak usa..kata orang sih bikin ketuban bau..

Boleh asl tdk berlebihan,dikehamilan tua usahan jngan makan jengkol yah maluu nanti pas lahir darahnya bau jengkoll😂

Tm 1 dan 2 boleh bun, tapi untuk tm 3 harus lebih jarang dan sedikit aj. Jengkol bagus untuk kalsium tulang baby

Boleh bun.. Asalkn jgn tm 3 ,kasian yg bntu prsalinan, bauhh ktubn ny ituuu looohhh..

Boleh bun asal habis pipis disiram yang banyak ya Baunya ga kuatttt

Jangan banyak banyak ya bun, nanti jengkolan, gak baik

Duh enaknya. Jd pingin. Boleh bun sewajarnya aja...