Cemas banget gara2 kesetrum

Bun maaf mau tanya kmren kesetrum ga sengaja injek kabel di kehamilan 18-19minggu ko skrg anakku ga berasa gerak ya biasanya aktif banget , kmren pas abis ke setrum nya gerak aktif Bun tp dari smlm sampe skrg ga gerak knpa ya Bun , mau ke bidan gaada yg anterin karna aku juga punya anak kecil umur 3tahun suami kerja jd worry aku bun#seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

aku waktu 19w masih blum terasa bgt bun gerakannya... malah baru terasa kalau lagi tiduran ... biar gak was was ya mmg harus periksa ke bidan, puskesmas atau Usg ke dokter bun... smoga debay sehat" ajah ya bun... udah cobak pancing makan makanan manis blom bun?