Bun maaf mau tanya kenapa bayi skrng sudah 8 bln sembelit saat sudah mpasi # bab bisa sampai 5 hari

Bun maaf mau tanya kenapa bayi skrng sudah 8 bln sembelit saat sudah mpasi # bab bisa sampai 5 hari itupun bab nya di keluarin sama mikrolax. Apa yang salah sama mpasu nya yaa . Sayur hanya 1 sdm . Wortel /labu/brokoli . Buah 1 kali sehari . Biasanya makan buah naga dia mau bab sndri . Ini tidak mau bab sndri krna sudah 3 hari akhirnya sya kluarin pakai mikrolax takut bab nya keras semua #seriusnanya

4 Các câu trả lời

abis naik tekstur kah bun ?

2y trước

ini saya naik tekstur dia agak sembelit . jdi dia tuh sembelit gara"makan alpukat bun dari situ dia bab nya keras bulet" . trs ke sini udh mndingan tp masi smbelit sejempol abis itu lembek