Usg 16 minggu

Bun maaf mau tanya kalo usia kehmilan 16 minggu biasanya usg brp dimensi ya?

7 Các câu trả lời

2d bisa bund dan 4d lebih jelas lagi kmrin aku 16w juga 4d alhamdulillah jelas bngt bahkan kebetulan utunnya udh ada ekspresi nya jadi lebih puas dan haru aja liatnya hehe

2y trước

kalau gak bisa makan nasi gaperlu dipaksa makan nasi ko bun, karbohidrat nya bisa dari jagung, bihun atau kentang bun. selebihnya diisi sama buah buahan aja. jadi kalau emng gamasuk nasi gausa dipaksakan ya bund dan lagi magh dan asam lambung juga sebenernya ngaruh dan bisa makin parah kalau kita stress bun, jadi aku saranin dibuat lebih enjoy dan happy aja bun. dan kalau kepengenan makan apapun turutin aja bun selagi masuk ke perut biar gak kosong perutnya. tetap semngat dan dibawa bahagia ya bun, emng gak mudah tapi inshAllah bisa dilewatin ko bund.. smngat berjuang ya🙌😇

kalo aku sih ga minta usg yang 2/4D cuma dokternya udah ngasih gitu aja sampe akhirnya kelamin bayiku terlihat jelas hehehe

2d cukup bun.. alhamdulillah kemaren aku usg usia 17w juga udah bisa lihat jk nya

2d cukup kok cm tergantung dokter aja kl ak 13w 2d sm 4d dokter yg ubah sendiri

2D juga cukup bu

2d dulu yaaa

2D aja bun