seputar kehamilan

Bun maaf mau tanya kalo mual muntah biasa nya sampe minggu ke berapa ya?? Saya 6minggu setiap makan keluar lagi ga masuk apaapa , soalnya ini kehamilan pertama jd kurang tau, mohon dijawab ya bunda semuanya??

1 Trả lời

Beda2 bun. Ada yg smpe 9bulan mual muntah. Klo aku si slama tm 1 aja. Pas masuk 14w/tm2 udh mulai berkurang mulmun nya

5y trước

Oh gitu bun soalnya sya takut bayi yg diperut ga masuk nutrisi apaapa , dipaksain juga ttp keluar lagi, makasih bun infonya