Hb trimester ke dua

Bun maaf mau tanya kalo hb di trimester ke 2 aman katanya. Tp kalo cewe yg aktif saat hb maksutnya cewe nya yg gerak gt bun, keguncang2 gak yah janin nya di dalem😟🙄#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

tergantung kondisi kehamilannya bund, kalo kuat ya brrti aman. pastikan dulu ke dokternya ya ada pantangan hb apa nggak. masalah keguncang2, nggak ya bundd tenang aja dedenya didalem aman kok terlindung cairan ketuban. jd kitanya guncang2, yg didalem ga seheboh yg diluar, paling dia didalem kayak diayun2 aja. tp ada baiknya hb nya biasa aja yaa normal, jgn kasar2😆