Binggung hasil

Bun maaf mau tanya dong , klau kayak gini positif atau gimana ya bunn ?? ,🙏

Binggung hasil
68 Các câu trả lời

itu sudah pasti positif bun. hasil tes itu garis yg bawah.byg atas itu cuma garis kontrol. dulu punyaku juga gitu yg atas samar tpi yg bawah jelas banget. kata bidannya hasil tesnya itu yg bawah selamat ya bundaa🥰 dijaga baik" jaga kesehatan juga

hasil testnya sama bgt kya aku bund..warnanya kebalik ya..lebih merah yg testline dibanding control line..klo aku udh cek k dokter dan pas di usg blum ada kantongnya..jd harus cek ulang bulan depan .. 🥺

positif bun insyaa allah...saya hamil kedua jg gitu berulang kali tes hasilnya samar terus tp alhamdulillah bneran positif

positif bun .. liat aja keterangannya.. kalo gajelas coba lagi di cek tes pack lagi.. kalo ttp sama brati positif

insyaallah positif bund .. kalau memang positif insyaallah tp malam pagi atau siang hasilnya tetap garis 2 bund

positif bund.. kalo sama gtu biasanya usia kandungan baru 4 minggu n blm keliatan kl di usg 2D. (pengalaman dl gt)

positif itu bunda, bagus nya TP dengan pipis yang pertama bund di pagi hari. tepatnya bangun tidur pagi

insyaAllah positif bun, langsung ke dokter atau bidan aja ya bun biar pasti & dikasih vitamin.

selamat ya bun...insya allah bunda positif,langsung di bawa ke dokter kandungan aja usg bun

Alhamdulillah,tu positif bund selamat ya semoga ibu dan debaynya sehat Sampek lahiran