Susah BAB setelah Sc

Bun maaf mau tanya Disni ada yg sama ngga, abis lahiran susah bab, berbagai cara sudah dicoba minum air putih banyak, makan pepaya,makan sayuran, minum Vegeta,pakai microlax dari anus,minum ducolax tpi ttp gabisa bab. Padahal mah mules udh di ujung tpi rasanya skit gk karuan banget gk keluar". Mohon bantu jawab Bun🙏

2 Các câu trả lời

aku awalnya udh bisa bab bun, tp setelah bab kedua kalinya fesesnya keras bgt dan alhasil ambeienku kambuh, malah makin gede. aku sampe berhari hari ga berani eek krn sakit banget, berasa mau jebol anusku. apa efek sc gini ya? 😭🙏🏻

Masih stress kali bun, coba di pijat, relax, karena penyebab sulit bab ga melulu kurang serat, bisa jadi stress juga salah satu pemicunya