Mual muntah 8week

Bun maaf mau tanya, disini ada yang kehamilannya masuk 8 week, tapi merasakan mual Muntah sama pusing nggak? Soalnya aku Begitu. Awalnya Enggak, tapi begitu masuk 8 week Langsung merasakan mual muntah sama pusing.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

normal merasakan mual muntah pusing gak enak badan, aku jg dulu sblm tau hamil sampe awal tm2 begitu... tapi jika gejala tsb bikin gak bisa masuk makanan sebaiknya ke dokter utk diresepkan obat anti mual... biasanya masuk tm2 kondisi mulai enakan