hamil

bun maaf mau tanya cara menghitung kehamilan dri awal itu bagaimana ya. dri terakhir haid apa awal haid bun. maaf bru pertama soal nya

17 Các câu trả lời

Kalau bidan itungnya dari hari pertama haid terakhir, tapi kalau usg, diitung dari keseluruhannya, jadi kadang beda usia dri bidan sama pas usg didokter kandungan (spog) itu wajar

Search aja di google kalender kehamilan , nanti muncul ko bund itu sama kaya hitungan bidan :)

pertama kali darah haid keluar bun, sudah bisa di hitung 😊

Dari HPHT (Hari pertama haid terakhir)

Tanya ke bidan bun. Nanti dijelaskan

Hari pertama terakhir mens bund

HPHT Hari pertama haid terakhir

Lebih jelasnya tanya sama bidan

Hari pertama haid terakhir bund

Hri pertama haid terakhir bund