Baru saja melahirkan

Bun maaf mau tanya aku susah BAB karna takut baru melahirkan dan dijahit. Barusan mules terus agak ngejen sedikit emang udah keras. Pas udah selesai BAB ko miss v kayak ngilu. Padahal jahitan udah kering

1 Trả lời

coba cek ke dokter ato bidan.. udah waktunya kontrol belum. sebaiknya memang jngan ngejen dulu. dn kalo bisa jngan jongkok

4y trước

udah kata bidan jahitan nya masih bagus cuman worry aja tadi ngejen dikit itupun engga full jongkok