Asi booster

Bun maaf mau tanya aku lagi konsumsi asi booster dari mom uung nih diusia kandungan 31 week, share dong bun buat yang dulu minum asi booster dari mom uung juga ngefeknya pasca lahiran ato sebelum hpl udah rembes#seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

Selama hamil lebih baik fokusnya ke kehamilan bu. Umumnya asi keluar setelah melahirkan. Konsumsi asi booster saat hamil gabisa sembarangan krn bisa memicu kontraksi. Asi rembes saat hamil juga ga menjamin asinya akan lancar setelah melahirkan.

2y trước

baik mom makasi masukannya

kalau mom uung udah bisa dikonsumsi dari usia kehamilan 4 bulan setauku,tapi aku mulai minum di sekarang usia kehamilan 33 weeks bun

2y trước

oke mom

mending makan sayur katuk aja yg aman.. lagi hamil aman..katagori asi boster juga..

2y trước

😁😁😁

Emg boleh ya bun pas hamil ? Ada yg bilang sebaiknya mnum pas udh lahir aja ..

2y trước

masih pro dan kontra bun