Susah bab di usia kehamilan 2 bulan lebih 2 minggu

Bun maaf mau tanya aku ini susah buang air besar .perut ngga ngerasain mules padahal makan rutin .buah buahan juga . Bun mohon solusi nya biar perut merangsang pngn buang air besar gimna cara nya Bun terimakasih

1 Trả lời

minum yogurt atau yakult bun. klo pake obat yg micr*lax atau dulc*lax tp yg dimasukan lewat anus ya, bukan yg diminum

1y trước

iya Bun Alhamdulillah udh pake microlax Bun . minta doa nya ya Bun biar slalu lancar .makasih bunda 😊